Характеры

Александр Седов 4
Характер может быть железным
Любвеобильным и прилежным
И строгим, ласковым, родным
Бывает, что его дразним
Оценим как мы стойкость духа?
Поймем, как тяжела разлука?
Характер всем необходим
Но так ли всеми он любим?