Счастье

Кирилл Коряжемский
Вы думаете, что счастье можно уловить?
Поймать за хвост и спрятать прямо в дом?
Не вам ту птицу счастья неволить
Она сама, когда захочет прямиком
Вам в окна тихо-тихо постучит
И будет радостью вам полон каждый день
И красками взыграют перья птицы
Вот только также она тихо улетит
Оставив на прощанье лишь страницы
И памяти о счастье только тень...

18.11.2015