Злые планы в прах превращаются

Братья Славяне
Из цикла: после госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)
Вступление:страшны события на Украине, но они открыли многим глаза...




Заглотнуть Украину пытаются,
но отравятся. Но подавятся.
Злые планы в прах превращаются,
и весь мир за народ заступается.

Немцы Ангелу осуждают гневно
за нацизм ею поддерживаемый.
Против планов Барака - Америка
чтоб в дела Украины не вмешивались.

Украина всех объединила
против зла, за дело мира.
Вся планета с Тобой, Украина,
Ты любовь наша, боль и сила!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.
Храни Бог мир в мире.


                август 2014