Улётная

Роман Чернигов 2
  Улетай мой мотылёк
И не бойся жить под светом,
Я светить тебе не смог,
Нету сил бороться с ветром!

Я сверчок, влюбился в ночь
И остался до рассвета.
Мне лететь с тобой не в мочь,
Я сгорю под жарким летом!

Улетай мой мотылёк,
Провожаю тебя взглядом.
Свой у каждого шесток,
Не смогу с тобой быть рядом!