Кто от любви, кто от стали...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Боль, фантиками скомканными в воздух...
До черных дыр истерла мои мысли.
Озябший кот, хвостом потушит звезды...
И черной тенью примет в сердце выстрел!

Пушистый мех холодною ладонью...
Стекающая, красной нитью слабость...
Клубочек меха, жизнь уже не тронет!
Окоченел... Души в нем не осталось...

Вот так и нас, терзает эта пляска.
Безумных дней с истока и до края.
Исход один... Меняются лишь маски...
Кто от любви погибнет, кто от острой стали.