Смерть

Чёрная Дуда
               
Смерть придет и найдет
тело, чья гладь визит
смерти, точно приход
женщины, отразит.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

                А.Д.



Во имя................... Мук Земных
Палач Позволь мне на Прощание
Исцеловать Снег Ног Твоих
Моё Посмертное Дыхание
Пусть Будет Даром Светом Казнью
Великое Как ЖИЗНЬ Свидание               
ПОСЛЕДНЕЕ ДО СОЛНЦЕ ГАСНИ!
на точке многоточья преломленья
Ты злого бога головокруженье
его тошнит от сладкого вина
он хочет водки и послать всех на!
ему до... - милая сокровище Твоё
ну в общем до неё же... - есть в неё
вернуться... этикет! и ты оттуда
все но не Ты Любви Крест от ИУДЫ...         
когда то от Бермуды Ты была
но оказалось что обидно... даже
не дважды два Ты совершила кражу
и не по праву моего ума
не врежешь в грязь великодушно ну прости
но крикну я! - По Райскому Пути
в богов рай как и прежде не краснея
голов отрубленных как слабость избегая
По Нимбам Ангелов ПРЕГОЛАЯ иди
сними и кожу коль Ты столь прекрасна
всем ведьм подвинувшая Фея
а мне позволь избегнуть Рая
я был в нём и не раз поверь
есть грань одна... не суть как важно
для Львицы но для труса лая
имеет вес прости Родная
он больше жизни презирает
смерть неизбежную Твою
он ей орёт дай я умру
сто тысяч раз за никогда
за хоть умри хоть на луну
лети пусть все умрут ОДНУ
Её оставь оставь навечно
Счастливой горько бесконечно
во тьме Святой сгорала свечка
вопль лился кровью золотой
жар гнул её но Неба Глаз
она хотела видеть Спас
но он постылого не спас
Ты не увидишь тот огарок
избави!в нём всех перегаров
Земли едва коснуться жажда
как лужи что всех океанов
Желанней всех нирван нирваны
Груди не зачеркну! Уста
Твои мои давно глаголю
Твоею сыгранною ролью -
не сыгранной увы моей
С Тобою рядом в ад спектакле
его цена не больше как ты?
по телефону голоска
который если не виска
гладь продырявил то века
о как горел издохнуть псом
вскипая пеной - Но Вдвоём...   -
в театре Дьявола служить
о как мне не хотелось жить
но всё прошло и эта боль
сильнее боли продолжать
дышать когда ты и не труп
ты даже не помада губ
которые до посиненья
глотал скорей солёное варенье
ты измерений измеренье
в котором измеренья нет!
ты бред!?
ты в чёрном чёрное! бредятины скелет!
сны тёти дяди а его в помине
не было! как тёти имя?! -   
ты ответ...