Веский аргумент

Николай Кецык
Погода шепчем мне на ухо:
"Ты не вставай, еще поспи,
Не поднимай так рано брюха,
Ведь за окном идут дожди!

Пусть надрывается будильник,
Ему бы только песни петь!
Приятно всех будить, бездельник,
И не стремится пожалеть..."

Задумался, кого же слушать?
Мне нужно с кем-то соглашаться!
Все мысль решила - а что кушать?
Когда запасы истощаться?

      13.11.15г.