Уютный триолет

Эрлена
Когда за окнами метель,
погоду я бранить не склонна.
Я погружусь в роман Дрюона,
когда за окнами метель.
Интриги, заговор, дуэль,
война, любовь, разбой, корона…
Когда за окнами метель,
погоду я бранить не склонна.