Я устал от этой херни...

Артем Клют
Я устал от этой херни,
Я устал от этого бреда!
Мы должны быть все как они,
Ведь они прорицают победу.
Мы должны быть подобием масс!
Серой краской лица стирая.
Мы должны жить наборами фраз!
Ритм сердца словами сбивая.
Нам сулят образ чистый, святой,
Что однажды мы выйдем из плена.
Хоть и ходим еще колеей
Иль стоим как коровы у сена.
Вы кричите немому - скажи!
А незрячему - покажи нам дорогу!
Вы живете средь злобы и лжи,
Забывая про честь и про Бога.