***

Морозова Людмила
По чистому снежному полю скользя,
Рисует зима небольшие наброски.
И всё, что когда то нам было нельзя,
Покрыто теперь только пеплом и воском.

Под медленный шепот горящей свечи
Во тьме раскрываются прошлого тени..
Ты просто побудь...Посиди...Помолчи...
Зима эту осень уже не изменит.