***

Лариса Пономарёва
ЭКСПЕРИМЕНТЫ Стихи на ЕТ
И то ли лук, толь арболет
Стрелой пронзил, бровей разлет
Амур-шутник, хоть, был раздет
Душою был, уж, стар и сед
Его сарказм, наделал бед
Пришёл с желаньем, странный бред
Что вот звезда, из дальних сред
Украсит осени рассвет
И твою душу вознесет
Ведь, ты - романтик и эстет
И должен свой оставить след
Хотя бы и на склоне лет
Пусть, не качок ты, не атлет
И денег, лишних, тоже нет
Но есть же - сваха-интернет
так пусть подскажет свой сюжет
Чтоб дева о: трид-ца-ти лет
Стройняшка - ну, что твой балет!
В тебя влюбилась, хоть ты сед
Презрела бы и звон монет
Любя, готовила обед
Читала новости газет
Носила б старенький жакет
А в сексе, чтоб - сравненья нет!
Искрилась, словно, шлейф комет
И угождала до ста лет...
А главное, чтоб твой помет
Могла произвести на свет
Мечта твоя, на склоне лет
Которой исполнения нет
Ведь, не магнат ты, хоть эстет
Твои мечты, как сивый бред