Я Вас любила в феврале вариант 3

Елена Казанцева 4
 
Я Вас любила в феврале,
Когда дороги заметало.
Вы мчались мимо в "шевроле" -
Для Вас я не существовала.

Не замечали Вы подчас,
Как, неодета, я бежала,
Смахнув снежинки с мокрых глаз,
Машину взглядом провожала...

Еще не думала тогда,
Что отольются эти слезы.
Была я слишком молода,
Не верила в метаморфозы.

Когда пришел игривый май,
И у меня глаза раскрылись,
Сказала я:" - Прости-прощай!"
А Вы, как мальчик, вдруг влюбились.

Уже ненужная, любовь
Внезапной вспышкой озарила.
Моя не шевельнется бровь! -
Ты пренебрег - я не простила...
                15.11.15

Иллюстрация - Инет.