Написано все обо всем давно

Ирина Лёвина 69
Написано все обо всем давно ,
Не  в нашем веке и не  мною ,
Но рифмовать между собою суждено
Слова и фразы мне блаженною порою.

Бесспорно,все уже написано до нас.
И ,кажется , ни слова не добавить.
Но сонм изящных , емких ,сочных фраз
Рождаются,чтоб вечно Музу славить.

И я пишу о том ,что до меня
Из века в век уже не раз писали,
О пламенной любви , закатах сентября
В Ахматовско-Цветаевской печали.