Очень умною я стала

Людмила Гульева
Маму буду обучать,
Как она не может знать?
Очень умною я стала,
Я же многое узнала.

- Есть птицы перелётные,
Они, как беззаботные:,
Весною прилетают,
Как осень - исчезают.

А есть не перелётные,
Ей расскажу охотно я.
Они у нас зимуют,
Живут, и не кочуют.

Мама очень удивилась :
- И когда ты научилась?
- Я же в садике учусь –
Всё узнаю, разберусь!

Всех хожу - учу, учу,
Пять минут не помолчу.
19.11.2015.