Луч

Манни
Тучи,но появились просветы.
Через них пробивается луч.
Полосочкой тоненькой света
Врезается в тень от туч.

Мраку конец предрекая,
Давая надежду на солнце.
Но мудрый дождь, отступая,
Знает,он снова вернётся.