Сандро Пенна

Юлия Свенцицкая
***

Пойдем же, пойдем безнадежно
вместе  этой глубокой ночью,
летней ночью бархатной, темной.





***


Той грозной любви больше нет,
лишь дуновенье того, что  совершится.