Ты далеко...

Саид Лазарев
Ты далеко
Там у себя
Будешь любить
Свет.
Я буду там
Где и всегда,
Там, где тебя
Нет.

Я буду здесь
Вечно один
Буду любить
Тьму...
Как и всегда
Буду любить
Только тебя
Одну.

Каждую ночь
День ото дня
Ты как всегда
С ним.
Я каждый день
Ночь от ночи
Как и всегда
Один.

Весело там
Рядом с тобой
Мыслей кругом
Тьма.
Здесь все не так
В мыслях моих
Только лишь ты
Одна.

Только лишь свет
Лишь только день
Радует мне
Глаз.
На этой земле
Может быть все,
Кроме с тобой
Нас.