Стихи из слов которых нет

Альберт Голубков
Стихи из слов которых нет

Порин кута долик катава,
Каге, прурас оное давакай.
Шужмэ камира не катала,
Апир супрэ оноре пирасай.

Шупа, шушу, лоно, канаве-
Трутра каноэ на пупцай,
Унгуриарду долокака,
Фире дупло анац асвай.

Драшок врукарлы наяпоке,
Накотис музга фи фу фре.
Щифуз тупце куя навоке
Трулякомаре висетре!