6

Небо Хочет Упасть
Шесть месяцев - ни единой строчки.
Где быть должна запятая, я оставляю точку.
Тире, многоточия обращаются в города.
Закрываю железный занавес: я не вернусь туда.

В круг смыкаются цепи - мои оковы.
Я хочу идти в прежнему, но невыносимо новому.
Вернуться в прошлое, вернуться назад?
Никогда я не выдержу снова этот мучительный ад.

Старое, в мусорку обреченное, моё сознание.
Погибаю и прогибаюсь под тяжестью бремени знания.
Натура моя - оболочка. Душа совершает грех.
Мне кажется, с этой строчкой я отрекусь от всех.

Иллюзии чистого вечного непоколебимого
Над человечеством одержали победу пиррову.
Нет ничего. Открывайте, друзья, глаза.
Жизнь - не зебра. В ней - лишь темная полоса.