Назад к инопланетянкам

Филипп Диброва
"Дверь оставь открытой:
Я вернусь к тебе через
100 лет!"

Слова из песни


У НЛО-шника купил в иной я мир билет,
Потом на Землю грешную вернулся...
И на хрена старушка древних лет?!
Я от обещаний будто-бы очнулся...

И с горя я предался с другом пьянке,
Удрал от обещаний и затей,
Там встретили меня инопланетянки
И тысяча восторженных детей!