Сонет 21 грех

Осторожно Рысь
Он не дает тебе уснуть!?
Закрой глаза и нарисуй!!!
Сквозь звезды даже млечный путь…
Лови воздушный поцелуй!!!

Вдруг  руки спину обожгли
Сладкий вдох как первый стон
Зажег в глазах у них огни
И  дружба превратилась в сон!

Святость женщины: верна!
Присущее лишь только ей
Я пригубил в грехе  вина
Другой ухаживал за ней!

Казалось им не по пути!?
Желанье- яд! не дал пройти!!!