Загадка

Вячеслав Ивашкевич
Ведь Этот мир так скучен без твоей искры,
Я лишь обманывал себя ищя ее в другой,
И вот наши сердца опять на время не близки,
А лишь была возможность я бы забрал тебя с собой,
Как надоело искать... твой образ в грешних душах,
И думать то что ты мой идеал,
А лишь задам вопрос а я ведь нужен?
Ведь ты мой побудитель..мой накал,
Опять сливая чувства между строк порой
Я наступал.. .. на те же грабли,
И тут я понял это мой порок,
Скрывать лицо, и эти капли!