Сотканный отчаяньем куплет

Виктория Дорра
Снова в ожидании любимой,
Успокоить сердце не могу,
Ждать мне боле, так  невыносимо,
Без нее в томлениях тону.

И на берег вынесет несмело,
Новый камень, словно бы ответ...
Мое сердце так красиво пело
Сотканный отчаяньем куплет...

05.11.2015 (Chile, Papudo)