Помойся

Михаил Улькрис
(Навеяло этим: Люди слишком быстро находят тебе замену,
вроде вчера ты казался нужным, а сегодня остался ни с чем.)

Был вчера хорошим, нужным,
а теперь стал не крутой.
Даже девушки простые -
не хотят гулять с тобой.

Ходишь ты, не понимаешь -
почему один вдруг стал.
Потому как, очень пьяным -
был, когда в канаву пал.

И теперь настолько пахнешь...
мухи падают на пол.
Воздух душит ароматом -
если рядом вдруг прошёл.

Хоть духами весь залейся -
не уходит он никак.
Даже хлорка, перед этим,
поднимает белый флаг.

Ты бы брат сходил, помылся...
хоть бы как его убрал.
Чтоб народ вздохнул свободно
и от вони не страдал.

Вот тогда вновь станешь нужен,
будешь девушкой любим.
А пока такой вонючий...
даже видеть не хотим.