Твои глаза напротив...

Арлен Хар
Твои глаза напротив, нежность встречи.
Латте… твоя рука…. И нежность речи.
И я тебя опять ко всем ревную.
Люблю и нежно я тебя целую
И я тебя глазами раздеваю…
Как ты нежна, прекрасная, нагая,
Но я тебя собой не беспокою…
Люблю... невзгоды отведу рукою…

© Арлен Хар.