Про G-20 и народ стихи, очень страшны!

Михаил Горохов
Опять в G-20 вместе собрались!
Артисты политического театра!
Но режиссёра нет средь них?
Кто у руля, вам снова непонятно!

Куда они сей мир ведут?
Народы чуют: точкой пятой!
Но у Руси – особый путь!
Вам сознавать сие приятно!

Нищает люд, кругом война!
А тут ещё – тер акты!
Что будет, неужель хана?
Иль вас спасёт рогатый?

Антихрист власть всю заберёт!
Народ про голо сует!
На руку правую, иль на лоб?
Он знак вам нарисует?

И вы воспримете его!
Раз вы отвергли Бога!
Раз поменяли вы полы.
Так встретите с восторгом!

Придёт Антихрист ведь губить!
Спасенья вам не надо?
Успели зло вы полюбить?
Исчадия вы – ада?