Терпение - Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Я не могу тебе признаться
О том что я тебя люблю!
Ты можешь дальше издеваться.
Поверь ты мне! Что я стерплю...

Стерплю твоё высокомерие
Бездушье, если хочешь знать!
Но знаю я, что есть поверье
Кто любит - тот умеет ждать.

Я не подвластна своим чувствам
Любовь моя ведёт вперёд...
Но мне не хочется о грустном
Зачем идти на эшафот?

Я буду ждать тебя, мой милый.
И знаю точно - ты придёшь!
К любви твоей путь очень длинный
Который ты судьбой зовёшь.

Судьба твоя тебя балует...
Пускай ты будешь без меня
Пусть мои чувства не волнуют
И как живу я без тебя!
       08.03.2011