Бывает..

Арлен Хар
Бывает - цель оправдывает средства.
Бывает – просто некуда нам деться.
Бывает - просто мы не дружим с головой,
Из прихоти мы жертвуем собой.
Бывает - мы не ценим в жизни встречи.
Бывает – говорим, что время лечит.
Бывает – мы не понимаем сами,
Что в этой жизни происходит с нами.
Не видим, что нашли, что потеряли.
Нашли на грош – себя всего раздали.
Бывает – мы боимся оглянуться.
Бывает – поздно уж назад вернуться.
Боимся мы себе порой признаться.
Не помним – «Нам же всем воздастся».
И так влачим мы жизнь убогую свою,
Надеясь оказаться вдруг в Раю.

Бежим вперед, не замечая сами,
Что жизнь свою, давно мы потеряли.

© Арлен Хар.