Приезжай

Галина Челобитчикова
               

Ты прости, что я кубарем в душу
Так внезапно скатилась  твою.
Я сама полюбила б, да трушу,
Сердцу в страсти сгореть не велю.
Надоело терять и божиться,
С покаяньем придя к алтарю,
Что подобное не повториться…
К черту все! Приезжай!... Я люблю.