Быль

Ольга Юркенас
Искусала губы, в кровь искусала.
Боль такая, ничего не осталось.
Я по краю от тебя отступаю,
Вот еще шажок, ну, самую малость..

Себя в узел завязать, не сорваться.
Слиться с тенью и закрыть тихо двери.
Может будем мы и дальше смеяться,
Только мысли табуном, я не верю..

Искусала губы, в кровь искусала.
За окном уже темно, мне не спится.
Рассказал ты быль вчера, не поверила.
Ну зачем тебе журавль? Есть синица..