Отчаянно нужен.. Одна песня-тысяча воспоминаний

Пленница Дьявола
Бывает песня заиграет в плейлисте
И все воспоминания хлынут наружу.
Наверное каждый уже не вспомню я день,
Но помню того, кто так отчаянно нужен.

Не вспомню многих слов, часов и минут,
Но его ни с кем не спутаю взгляд,
Ведь в нём я сразу начинаю тонуть,
Моё спасенье он и мой смертельный яд.

Бывает песня заиграет в плейлисте,
И слёзы невольно так катятся градом.
Словно художник на потрёпанном холсте,
Мысленно рисую то,что забыть давно надо.

Я постоянно забываю ключи и мобильник,
Забываю клички соседских собак,
Часто перед сном поставить будильник,
Но того, кто так отчаянно нужен-никак..