За гранью доблести

Арлен Хар
За гранью доблести и чести,
В клубке иллюзий и убийств....
Остерегайся нашей мести!
Не держим долго мы обид.

В кромешной тьме, средь бликов алых.
Идём мы молча за тобой,
Последний путник запоздалый,
Ты не вернёшься уж домой...

Мы не играем с тобой в игры,
Забыл кто тут хозяин, раб?!
Мы все давно в объятьях смерти,
Но ты сейчас уж слишком слаб.

Вернем мы Славу - дай нам время.
Вернется ужас, страх и боль...
Ты жди, грядёт и наше бремя!
Не скоро светит нам покой!

© Арлен Хар.