Рука скользнула...

Арлен Хар
Рука скользнула в танце по спине.
Живу тобой и ты сейчас во мне.
И в танце вдруг сливается душа.
Потом тебя раздену не спеша.
И брошу тебя нежно я в постель.
Какой же месяц? Март или апрель?
И позабыв сомнения и страх.
Лишь нежность поцелуя на губах.
Слиянье тел и страсть моей души.
Грешу с тобой, и ты со мной греши.
И поцелуй, застывший на губах…
И счастья крик… и боль в твоих глазах…

© Арлен Хар.