Обещает зима...

Лана Мак
Обещает зима быть суровой,
Обещает, морозом пугнуть...
Обещай. Хоть к тебе не готова,
Все равно проживу как-нибудь.

В ноябре навалила сугробы!
Я вздохнув : "Поспешила ты чуть..."
Раз-гре-бу снеговые трущобы
Устилая коврами твой путь.

И у жарко растопленной печки
(В мягком кресле не грех и вздремнуть)
Твоей вьюги безумные речи
Я готова послушать чуть-чуть...