Если был бы я с тобой..

Андрей Незванный
(Песня, блюз)

Если был бы я к тебе хоть немного потеплей,
Растопил бы за двоих огорчений тонкий лёд.
Если был бы я с тобой хоть немного понежней,
Собирал бы с губ твоих поцелуев горький мёд

Если был бы я с тобой хоть немного потрезвей,
Не казалась бы тебе наша жизнь кошмарным сном.
Если был бы я с тобой хоть немного поумней,
Не валялся бы сейчас в этом баре под столом.

Если был бы я с тобой хоть немножечко добрей,
Деликатен и учтив, как киношный джентльмен.
Если знал бы я тогда, если б думал пошустрей..
Но вот однажды ты ушла не дождавшись перемен.

Ты совсем меня не слышишь, Ты совсем меня не ждешь,
Сообщений мне не пишешь, и номер мой не наберешь..
Ты теперь свободой дышишь, и назад не повернешь,
Не придвинешься поближе, и за собой не позовешь..