deathки

Вынужденный Нейтралитет
не облицованные загаром
не отштукатуренные дорогой косметикой
соблюдающие и пренебрегающие
всеми правилами этикета
детки вечно-на-связи
детки мода-на-разрушение
в винтажном платье фоткаться в грязи
обратная сторона притяжения
эстетика отвратительного
пентаграммы и на завтрак водка
инфаркт у родителей
лист с диагнозами как новостная сводка
бордерлайны психозы
дети охуевают
каждый день в слезы
каждый день нужен другой воздух
каждый день дольше смотреть на вены
они звонят друг другу попеременно
смотрят сериалы слушают одни и те же песни
но никогда не вместе
это детки-несчастные-случаи
детки когда-то-были-в школе-лучшими
а теперь гуляют пьяными по крышам
теперь друг без друга еле дышат
а если дышат то будто на ладан
маршрут их титаникам задан
если бессонница то это надолго почти навсегда
под глазами мешки и зрачки жирные точки углем
водку глотают так словно это и вправду вода
не свои ни ночью ни днем
детки вызывай-за ними-полицию
детки учат друг друга как правильно веселиться
он включает бит она тянет speed
у обоих сердце болит
не сошьешь не заклеишь пластырем
эй,вы
это новая династия
детки до-встречи-в преисподней
им хочется быть свободней
чем их учителя и родители
что уж говорите или не говорите
у них нет смотрителей
они привыкли сгорать быстро умирать молодыми
ведь жизнь просто дым
облака ангельской пыли
они убьют всех кроме тех кого полюбили
детки меняю-новую радость-на подержанную грусть
детки ушел-никогда-не вернусь
они и вправду не возвращаются
улыбаются
совсем не прощаются
будто встретитесь завтра или на выходных
бросаешь взгляд им в спину
а через несколько дней
новость
как удар под дых
"скончал-ся/-лась от передоза героина"