Ночь, полумрак свечи...

Арлен Хар
Ночь, полумрак свечи, забвение и тлен.
Как часто манит нас телесный, нежный плен.
И нет еще души, лишь ласка и покой…
Душою вдалеке, а телом лишь с тобой…
И нет сплетенья душ и сердце не болит.
Сегодня помолчим, лишь тело говорит.
Я чувствую тебя, и вкус твой на губах.
Мы позабыли боль, сомнения и страх.
Лишь нежность говорит, и пусть душа молчит,
Я весь в тебе сейчас, и тело лишь кричит.
И нежность поз и тел, сомнения и страх.
Но тело все кричит… и ты в моих руках.

© Арлен Хар.