Когда тридцать

Дважды Ветра
Как вены под кожей мерцают
Когда тебе двенадцать
Ты крутишь педали
Листья ловя руками

Ветру за тобой не угнаться
Когда тебе семнадцать
И улыбаться, вытерев слёзы
От следующей SMS

Как тяжело просыпаться
Когда тебе двадцать
Когда в постели вас двое
И вставать к третьей паре

Как тесно бывает в мире
Когда тебе двадцать четыре
И пусто кажется в доме
В шумной толпе ты один

Как легко ненавидеть всех
Когда тебе двадцать семь
В стакане всего на глоток
И магазины закрыты

Не с кем больше напиться
Когда тебе тридцать
И половины ты не допив
Рано ложиться идёшь.