Пусть... Привнес...

Андрей Евглевский
Пусть даже не все, то услышат,
Пусть даже не каждый поймет.
Я мысли бросаю в бумагу,
Открыв свой потертый блокнот.

За строчкой рождается строчка,
Ведь мысли бегут в голове...
Стараясь от точки, до точки,
Фиксировать - Видное Мне...

Жестокое, Дерзкое, Грубое Время,
Но я ведь не ангел и сам!
Про жизнь и про Русское Племя -
Весь Смысл Моих Эпиграмм...

Я Слышу и Вижу Прекрасно:
Кто Правду Сказал а кто Плут!,
Кто Жизнь Прожигает напрасно,
Кто Бьется За Весь Русский Люд...

Осколками Руси Славянской,
Валькирия греет Мне Грудь!
Вот строки добью..не напрасно?!
И смело смогу я Уснуть...

И так уходя в бесконечность,
В последний..захлопнув блокнот,
Я все же задумаюсь...что же -
Не все но хоть что-то Привнес...

19.11.15г. Андрей Евглевский (ЕАЮ)