Мир спасти...

Селестия Совершенная
Мир от скуки спасти!..озадачил себя?!..
Не заняться ли, чем интересным?..
Да, харизма твоя, вдохновляла меня...
А теперь мне она стала - пресной...

Однотипность твоя, монотонность под стать...
Тут от скуки,- совсем, не уняться?!..
Про ЛЮБОВЬ пишешь ты, и мелодия та...
Кто прочтёт, верю я - умиляться!..

Мир от скуки спасём, теперь, наверняка!
Что нам слёзы?.. и вздохи?.. и ахи...
Жизнь даётся лишь раз. И прожить мы должны,
Как тот сыр, что катается в масле!


     Отпускаем страх сейчас!
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Михаил  говорит,  что  страх – это только вещь,
которая мешала счастью и планам. Он показывает нам, как
освободиться от беспокойства или страха,  чтобы мы себя
начали чувствовать в безопасности и защищенными.
Отпускаем личные проблемы и верим, что все уже меняется
к лучшему.
* Мы идём в правильном направлении;
* Мы заслуживаем, чтобы все было хорошо (впрочем, как и
   все);
* Позволяем себе получать любовь, поддержку и достаток;
* Мы любимы.
Молитва:
"Архангел Михаил, прошу, помоги чувствовать себя надежно
 и заслуживающим на твою поддержку. Спасибо, что очистил
 меня от тяжелых, отравляющих и  эгоистических  мыслей и
 чувств. Аминь."