Леди

Арлен Хар
Леди Харна, вы - прекрасны,
Хоть и бывает вашей критики боюсь.
И на челе у вас есть обруч с камнем красным,
Но вы хороший собеседник, признаюсь.

Тот камень, да и ваши одеяния.
В безумстве зла таинственно опасны.
Творили Вы запретные деяния,
Но в магии коварства так прекрасны!

Забыв про зло, я шёл бы к Вам на встречу,
В объятья темных сил бы погрузился.
И как чаруют ваши губы, плечи...
Мой Бог, я все же в дьявола влюбился!

В объятьях "зла", я нежность пробуждаю,
В глазах уже мерцает нега страсти.
Прости, тебя такую обажаю
И "зло" твоё мне нравится отчасти.

© Арлен Хар.