Ода о прошлом

Арлен Хар
Скучаю я по нашим ролевым,
Скучаю по баталиям словесным.
Я чувствую себя без них невеждой...
Мечты, сомненья, страхи и надежды.

И снова дует ветер перемен...

И подвигов мне стало не хватать.
Дыханье ночью часто замирает,
Как хочется мне снова вас собрать..
Но жизнь порой свою игру играет.

И будем мы как прежде воевать,
Пиры закатывая в радостной надежде.
И бури сила будет в битву звать,
И вечно будем вместе как и прежде.

Мир грез - ведь это детства край,
Когда не хочешь становится взрослым
И не найдешь дороги в этот Рай.
Все было свято. Стало просто пошлым.

Отряд сплоченный был у нас тогда
И не страшны нам были испытания.
Благословен Богами на года,
Черпали мы из странствий наших знания..

Не обращали мы внимания на раны,
Мы поднимались снова в бой с колен.
Нас не влекли регалии и саны,
Мы в битву шли, и ждали перемен.

Одержимые безумными идеями,
Шли вперед, сквозь холода и пламя.
Зная, что дано нам мало времени,
Лишь вперед несли свое мы знамя!

© Арлен Хар.