Эпиграмма

Арлен Хар
Как мимолетно все в жизни бывает.
Тебя не хватает, мне ты поверь.
Ночами я вою, тоска убивает.
Ты открываешь не мне уже дверь
В мире пустом и утраченном смысла
Днями как кукла в мире людей.
Нету законов – кругом одни дышла.
Люди кругом, а живем средь зверей.

Нежность стихов, словно губы коснулись.
Помнишь беседы бессонных ночей?
Словно друг к другу из бездны вернулись…
Сладость вина, блики звезд и свечей.

Все мы живем – словно пишем в тетради.
Если ошиблись, перечеркнем.
Не замечаем кто рядом, кто сзади…
Словно в пустыне порой мы живем.

Встречи, разлука, и нет меня рядом
Помнишь, стихи тебе посвящал?
Помнишь, как нежно касались мы взглядом.
Как не простившись, тебя уже ждал?

Время жестоко маски срывает
А я ведь, ты слышишь? Знал.
Знал, что вечной любви не бывает.
Знал, но любил и ждал.

Это мираж был... иллюзия злая.
Но боль утихает, душа не болит.
Сердце остыло, тебя забывая.
«Любовь я найду...» - мне оно говорит..

© Арлен Хар.
(15 фев 2015)