Как руководство к жизни

Арлен Хар
Жизнь проходит в суете.
Я не тот иль все не те.
Всё сплошная суета…
Жизнь не та? Иль я не там.

И она не виновата.
Что порою скучновата.
Девки, водка и вино…
Мне наскучили давно…

Не остаться б, не у дел…
Жить! Пока не поседел.
Колледж, институт, диплом…
Чтобы не прожить ослом…

Лучше чувственная страсть…
Чем в маразм в контакте впасть…
Лучше нежность и разврат…
Чем онлайновый азарт…

Лучше радость, нежность встреч..
Чем от лайков в коме слечь.
Лучше жизнью наслаждаться…
Чем в контакте разлагаться…

© Арлен Хар.