благослови меня на покой

Моя Лиза
благослови меня на покой
я так устала тебя ощущать
я так устала тебя прощать
я так устала в тебя с головой

ты моя бездна, ты мой кошмар
мое проклятье, мой страх,мой крест
 и не осталось  на сердце мест
где не дотлел твоих глаз пожар

твои холодные пальцы в моих
бездумно шепчут ,что навсегда
бесстрашно греют,ведь холода
бессильно держат ,чтоб не уйти

но воздух кончился,пустота
ни вдох ,ни выдох не ощутим
прощай,мой друг, ты теперь один
и я теперь
где-то там
 одна