История с печальным концом..

Юлия Шмагина
Тихо в груди сердце стучит.
Лежит телефон и беззвучно молчит.
Кровать.. Я лежу.. Вокруг пустота..
Закрываю глаза и лечу в никуда..

Как же холодно мне, а тебя рядом нет.
Зачем ты ушёл? Кто даст мне ответ?

Моя судьба стоит у пустого причала,
И историю нашу расскажу я сначала.

Это было весной,когда мы встретились случайно,
Он был с девушкой своей,чуть не сшиб меня нечаянно.

Он посмотрел на меня,на миг сошлись наши глаза.
Я улыбнулась, а мозг нажал на тормоза.

Он улыбнулся в ответ, тихо меня обошёл,
Извинился, взял руку девушки своей, и дальше пошёл.

Тот миг забрался глубоко мне в душу.
О том, что у него другая, не хотела даже слушать.

Я в тот момент не поняла, что со мной случилось.
Такое впервые. А может я влюбилась?

Не могла думать ни о чём, вспоминала твои глаза.
Сердце билось в унисон. И вдруг... Слеза..

Я ничего не боюсь,не боюсь темноты,
Но боюсь лишь того,о чём думаешь ты.

Паршивые мысли: "Он не любит меня".
И, возможно, ту встречу забыл навсегда.

я не знаю тебя, но так сильно люблю.
Мне плевать на себя, я тобою живу.

Прошло время.. Смирилась. Не встречу никогда.
Ошиблась.. И нас летом вновь свела судьба.

Прошло знакомство и первые встречи.
Мой день рождения.. Наступил вечер..

Гости. Подарки. Мне 20 лет.
Я жду тебя. Тут неожиданно гаснет свет.

На улице кто-то стал взрывать салют.
Гости толпой смотреть на улицу бегут

Осталась одна, подошла к окну,
А кто-то сзади подошёл и шепнул: "Люблю".

Этот голос был Его, и я резко обернулась,
По щекам текли слёзы, я от счастья улыбнулась.

Признался в любви, успокоил меня,
Крепко обнял: "Не могу без тебя!"

Это многое во мне перевернуло,
Забыв обо всём, счастье полной грудью вдохнула.

В жизни пошла белая полоса,
Мы любили друг друга. Нам улыбались небеса.

Ты предложил свести в одно наши пути.
Нам предстояло всю жизнь вместе пройти.

И вот, наш памятный день наступил.
Всё закрутилось, ты мне часто звонил.

Уже перед зеркалом в белом платье стою,
Закрыв глаза, молитву шепчу.

Зазвонил телефон, подняла дать ответ,
В трубку горько сказали, что его больше нет...

Опустилась на пол и стала рыдать.
За что же судьба смогла так наказать???..

Остальное время, я будто тень ходила.
Через три дня тебя в последний путь проводила..

Моя жизнь без тебя стала чёрной, как мгла,
Но покончить с собой, я увы не могла..

Знай любимый, быть твоей мне навек,
Мне осталось лишь дожить свой тягостный век..

Так сильно оба хотели стоять перед венцом...
Но эта история с печальным концом..