Ой-ёй-ёй!

Анатолий Иванов 4
Прочитал поэт стихи
И услышал вдруг хи-хи.

Ну и что – решил поэт –
Нынче есть, а завтра - нет.

Посмотрел по сторонам
И увидел тарарам.

Тарарам хи-хи считал,
Те, что сам и издавал.

Насчитал их двадцать пять
И давай считать опять.

Тарарам, издатель мой,
Ты смеялся надо мной.

Ой-ёй-ёй – одна из драм
Жизни нашей, тарарам.

Издавать те ой-ёй-ёй
Тарараму не впервой.

Попросил за все стихи
Не ха-ха, а лишь хи-хи.

Где хи-хи поэту взять -
У кого-нибудь занять.

Может быть, и там, и тут
Их читатели несут.

Ой-ёй-ёй отдать пора
Тарараму до утра.

Двадцать пять простых хи-хи
Стоят эти вот стихи.