Письмо матери

Арлен Хар
Пусть у нас с тобою дружбы нет.
Пусть у нас одни лишь разногласия и ссоры.
Я хочу сказать тебе: "Привет!
И прости за то, что было в прошлом..."
Знаю, ты меня уж никогда и не поймешь.
Знаю, что косячил я немало.
Сердце ты моё возьмешь,
А затем уронишь прям на землю
И оно потухнет, разобьется.
Потому что ты уж не узнаешь, что хочу тебе сказать.
Не поймешь и не захочешь понимать.
Ты мне ничего не скажешь,
Просто развернешься и уйдешь,
Не услышав что кричу я вслед.
Не услышишь мой ты крик души.
Чтож, ну с Новым Годом!
И прости за все что совершил...

© Арлен Хар.
(31/12/14.)