Прости меня, что миг один с тобой...

Арлен Хар
Прости меня, что миг один с тобой.
Все в суматохе дел, и суете событий.
Но счастлив я и награжден судьбой..
И полон каждый миг души твоей открытий.
Когда с тобой – тогда я и живу…
Тобой дышу, и помню лишь мгновенья…
С тобой всегда… Во сне и наяву…
И нежность, и тепло, и вдохновенье…

© Арлен Хар.