Ночь опустилась на ресницы

Арлен Хар
Ночь опустилась на ресницы.
Наверно, ты должна присниться.
Мой поцелуй скользит небрежно,
Снимаю все с тебя одежды.
И нежно грудь твою лаская,
Войду в тебя как в двери рая.

© Арлен Хар.